欢迎光临~科幻科技小号网,我们专注于批发零售各种稳定微信号!
  咨询QQ客服:

公司新闻

微信号出售平台分析如何设置营销型微信号

在移动互联网时代,最火的就是微信了。我们每个人基本都有微信,但是我们的微信是朋友圈的个人微信,要做营销的话,就需要把微信设置成符合营销标准的类型,那么设置营销型微信都有那些需要注意的地方呢?

微信号出售平台

1、头像设置,个人微信账号的头像五花八门,美女的、动物的、风景的、卡通的什么都有,但是营销型微信的头像最好以本人正面正装照片为主,最好为养眼的艺术照,要显得比较阳光,积极向上,这样的话信任感比较足。


2、微信名字:微信名尽量不要整那些稀奇古怪的字母,或是前面加一堆A而想在别人通讯录排名靠前,谁也不会闲的一天到晚看通讯录排名,显得幼稚。


3、微信账号:微信账号最好不要设置很长,或是或者一些很乱的大写字母,不要说什么有个性,我们是在做营销,你设置的很长或很复杂,说实话,我看了都懒得动键盘,要简单明了,比如我的微信号smartho18,公众号:no1malaysia 是不是很好记,比手机号记住都方便,或者你直接设置就别设置,用你的手机号做也可以.千万别大小写结合,外加符号什么的,以为很有个性,其实很傻,为了加一个微信客户找半天符号找不到, 还会加你吗?是有了自己个性,也丢了自己饭碗。


4、个性签名:个性签名不要整那些幽默搞笑或是心灵鸡汤类的玩意,对营销起不到任何作用,可以把产品关键词和联系方式等都写在个性签名里。


5、微信封面:封面是很多人容易忽略的地方,很多人就是随便一张风景画当背景完事了,这个地方可以做成产品的广告牌,通过和别人的互赞,增加人气和产品曝光率。


6、微信的隐私设置:做营销的基本谈不上什么隐私,所以建议把所有的隐私项打开,让大家可以通过附近的人、手机号、QQ号、微信号等等所有渠道找到你,方便你的营销,但有一点需要注意,要根据自己的产品受众人群来决定你是否开启加好友验证,因为不同行业的客户有着不同的习惯,有时候你开放加好友不需要验证,他反而觉得你这个人和这个产品不值得珍惜,所以如果是单价比较高的产品或是消费层次比较高的客户群体,严格验证反倒会增强信任感,这个没有标准,自己分析自己的客户群体,自己把握。


用QQ扫描二维码关闭
二维码